Chandon e Brunch Weekend: mais uma chance para aproveitar essa combinação perfeita!

17:05 Murilo Grilo 0 Comments

Espumante harmoniza pratos com drinques especiais durante festival gastronômico que                                                      acontece até dia 30 de outubro








São Paulo confirma mais uma vez sua paixão pelo mundo gourmet com a segunda edição do Brunch Weekend, que em maio deste ano reuniu grandes endereços gastronômicos da cidade para celebrar a maior instituição nova-iorquina sobre a mesa. A partir do dia 8 de outubro, o brunch será destaque no cardápio de um time de restaurantes, bares, cafeterias, hamburguerias, pubs e pâtisseries da cidade que durante os fins de semana do mês vai servir clássicos misturando pratos do café da manhã e do almoço harmonizados com Chandon.


Cada casa montou sua sugestão à la carte (R$ 49 por pessoa) incluindo uma taça de Chandon ou um drinque feito com o espumante. A maioria escolheu o Mimosa Chandon como drinque principal por combinar de maneira perfeita com o cardápio de um brunch tradicional. Alguns participantes já estão confirmados, entre estreantes e veteranos de olho no mesmo sucesso da primeira edição, como BeFresh, Caffe Pascucci, Cateto (unidade Pinheiros), Camden House, Cocina Bar Y Vino, Condesa Bistrô, Clos, Feed Food, KOD Steakhouse, La Cucina Piemontese, Laundry Deluxe, Santiago Bakery, Silo, Sweetshop e Restrô. 


"A proposta é introduzir o conceito do brunch em São Paulo e ano que vem levar a ação para o Rio de Janeiro", conta Kelly Lobos, sócia da KRP, idealizadora do Brunch Weekend e responsável também pelos festivais Burger Fest e Sanduweek. "Brunch também tem sido o melhor pretexto para começarmos o dia brindando com Mimosa ou Bellini, a dupla imbatível que traduz muito bem o estilo de vida de uma turma que sabe aproveitar os prazeres da vida", completa Paola Mastrocolla, gerente de marketing da Chandon. 


Para o Brunch Weekend 2016, a Chandon oferece mais uma sugestão para harmonizar com os pratos criados para o evento, o drinque Chandon Passion On Ice, que combina Chandon Passion com 2 cubos de gelo, servido em uma taça de boca larga. Leve e descontraído como um legítimo brunch num fim de semana ensolarado em Williamsburg com família e amigos. 


Curiosidades - O Mimosa Chandon é o drinque oficial do evento, presente em todas as casas, seguindo a receita clássica de espumante com suco de laranja criado no Ritz de Paris, em 1925. Na essência, é uma variação dos fizzes ingleses (que incluem grenadine) e foi batizado com o nome de uma flor delicada e inspiradora. 


Outro drinque atemporal e sedutor, presente em muitos dos menus do festival, é o Bellini Chandon (espumante com purê de pêssego). Criado no Harry’s Bar de Veneza, em 1948, a receita original é feita a partir do sumo de pêssegos brancos frescos. Foi uma homenagem de Giuseppe Cipriani, dono e fundador do lendário Harry’s Bar, ao pintor veneziano Giovanni Bellini (1430-1516), que gostava de usar em seus quadros os tons de pêssego. Ambos os drinques têm como tradição serem servidos em uma taça flûte.

Aprenda a fazer os drinques do festival:



Mimosa Chandon
3 partes de Chandon Brut
1 parte de suco de laranja
Coloque numa taça e misture levemente


Bellini Chandon
3 partes de Chandon Brut
1 parte de purê de pêssego
Coloque numa taça e misture levemente


Chandon Passion on Ice
Chandon Passion
2 Cubos de Gelo
Sirva numa taça de boca larga

Serviço:
Brunch Weekend
Tel. 11 3086-3550
Instagram: @brunchweekend
Facebook: /BrunchWeekend

Redes Sociais:
@ChandonBrasil
/ChandonBrasil

Compartilhe suas experiências com #BrunchChandon #MomentoChandon


Sobre a Chandon: Chandon, a grife de referência dos espumantes naturais, pertence ao grupo de luxo francês LVMH - Louis Vuitton Moët Hennessy. 
Em 1973, a Maison Moët & Chandon decidiu apostar no potencial vitivinícola brasileiro e inaugurou a Chandon em Garibaldi, no Rio Grande do Sul. 
Graças à sua filosofia de elaboração, baseada há mais de 260 anos em aprimorar a produção de uvas e estimular a dedicação, paixão e criatividade de seus enólogos, a Maison Moët & Chandon colocou a Serra Gaúcha e o Brasil no mapa dos melhores lugares do mundo para a elaboração de espumantes de qualidade superior. Em seu catálogo de produtos estão os espumantes Chandon Réserve Brut, Chandon Brut Rosé, Chandon Riche Demi-Sec, Chandon Passion, Excellence Brut e Excellence Rosé.
www.chandon.com.br
SAC Chandon: 11 3062-8388

0 comentários: